Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal

Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng MetalPasir Silika Genteng Metal

Genteng  merupakan bagian dari komponen Atap Rumah yang merupakan Penutup sekaligus Pelindung dari Panas dan Hujan yang dipasang setelah Rangka kuda-kuda yang umum nya saat ini menggunakan Rangka Baja Ringan.

Saat ini sedang marak nya material atap / Genteng yang terbuat dari Metal namun karakteristik material Metal itu memiliki daya serap terhadap  Panas Matahari yang  cukup tinggi dan memiliki tingkat kebisingan yang tinggi. Oleh sebab itu saat ini produsen/Pabrik Genteng Metal menambahkan lapisan Pasir yang di Lapiskan Pada permukaan Atas Genteng nya.

Jenis Pasir Apa yang Cocok untuk Bahan Pelapis  Genteng Metal ??

Karakteristik Pasir yang paling ideal Untuk Genteng Metal berpasir adalah  Pasir Silika /Sillica Sand .

Ada beberapa jenis Mesh atau Ukuran  yang biasa digunakan untuk Pelapis Genteng Metal ini adal ukuran Mesh 14-20 (besar butiran +- 1,41 mm – 0,841 mm) , Mesh 20-30 (besar butiran +- 0,841 mm –  0,595 mm)  , Mesh  16-30 (besar butiran +- 1,19 mm – 0,595 mm)

Kami Men jual Pasir Silika /Sillica Sand Lampung Untuk Kebutuhan Produksi Genteng Metal sesuai dengan Kebutuhan Mesh yang anda inginkan,Baik itu yang masih berupa warna pasir asli maupun Pasir Silika yang sudah Berwarna.

Kadar Silica Pasir Lampung yang kami jual merupakan kualitas yang cukup baik yaitu memiliki Kadar silica di atas 97 % ,serta dilakukan Pencucian sebelum dikemas sehingga Memilki kadar Lumpur yang sangat rendah serta kekuatan menempel dengan Cat dan metal cukup dan tidak mudah terkelupas oleh Hujan dan Panas serta dengan Pilihan warna yang kami sesuaikan dengan Kebutuhan Anda.

Dengan Melapisi Bagian Permukaan Genteng Metal dengan Pasir Silika /Sillica Sand sehingga Daya Serap Terhadap Panas Matahari maupun tingkat kebisingan saat Hujan bisa diminimalisir.

Jenis Warna Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal

  • Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal Warna Merah

Pasir Silika Genteng Metal Warna Merah

  • Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal Warna Biru

Pasir Silika Genteng Metal Warna Biru

  • Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal Warna Hitam

Pasir Silika Genteng Metal Warna Hitam

  • Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal Warna Abu-abu

Pasir Silika Genteng Metal Warna abu-abu

Kami Melayani Supply Material Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal untuk Kebutuhan Anda khususnya untuk area Pengiriman di Jakarta, Bogor, Depok , Tangerang, Bekasi .

Dan Kami pun Melayani Pengiriman Untuk seluruh Pulau Jawa (Jawa Barat , Jawa Tengah, Jawa Timur, Madura) Pulau Sumatera , Pulau Kalimantan, Pulau Bali, Dan area Lainya di Seluruh Indonesia.

Saat ini kami baru Melayani Pemesanan Pasir Silika Bahan Pelapis Genteng Metal Dengan Minimal Pembelian 10 Ton.

Kunjungi Juga | Jual Pasir dan Bahan Bangunan Berkualitas

Untuk Informasi Lebih lanjut Mengenai Harga Pasir Silika  Bahan Pelapis  Genteng Metal , Biaya Pengiriman,dan lain – lain Silahkan Hubungi kami :

Team CV Jayawan

HP/Whatsapp : 081287030528 / 087870763448

5/5 (9)

Kualitas Konten

Tinggalkan komentar

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.